SUPLEMENTO DESPORTIVO

Iúri Leitão e Ivo Oliveira vencem prova de madison da Taça das Nações de pista em Milton

Os ciclistas portugueses Iúri Leitão e Ivo Oliveira venceram domingo (23) a prova de madison da Taça das Nações de pista que decorreu em Milton, no Canadá.

A equipa portuguesa foi a única a ganhar duas voltas ao pelotão, o que somado aos pontos conquistados nos sprints valeu à dupla lusa um total de 61 pontos, que garantiram o primeiro posto.

Os lusos bateram Yoeri Havik e Vincent Hoppezak, da equipa UCI Beat Cycling, por cinco pontos, num pódio completado pelos franceses Thomas Boudat e Benjamin Thomas, com 55 pontos, a um da prata.

A participação portuguesa no Canadá terminou com a olímpica Maria Martins, que competiu no concurso de omnium, tendo finalizado em oitavo lugar.